Исключительные права на переведенные на русский язык статьи, размещенные на сайте, принадлежат авторам перевода и сайту Charmed to be continued...
Любое использование материала, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Ссылка на наш сайт обязательна.
16 Ноября 2005 года.

Статья журнала Xposé Magazine "Семейные Дела".

Xposé Magazine
Номер #87 (Июль 2004)
Автор: Steven Eramo

То, что Брайан Краузе стал отцом в реальной жизни, помогло ему установить очень близкие отношения с Джейсоном и Кристофером Симмонсами, близнецами которые играют малыша Уайета. «На съемках всегда большая неразбериха и много народу ходит туда-сюда, и я стараюсь сделать так чтобы кто бы из близнецов не снимался на данный момент, чувствовал себя спокойно,» - говорит актер. «Перед съемками сцены, мы обычно садимся и играем с мальчиками, чтобы они чувствовали себя как будто они просто дома у друзей, а не на съемочной площадке. Оба мальчика забавные и очень любопытны ко всему, что происходит вокруг них. Они очень сильно помогли мне действительно почувствовать себя их отцом или старшим братом.»

Как и любая женщина готовящаяся вперые стать матерью Мария Симмонс волновалась... но она и подумать не могла, что станет матерью близнецов-актеров! "Конечно это был шок, когда я обнаружила, что жду близнецов," - шутит она. "Поэтому покопавшись в Интернете я решила вступить в клуб матерей близнецов. Я побывала только на паре встреч и после этого мне позвоил агент по поиску талантов. Он поговорил с людьми в клубе и объяснил, что занимается подбором новорожденных для участия в различных телевизионных и кино проектах.

Джейсону и Кристоферу было около пяти месяцев и я свозила их на пару интервью, но ничего не получилось. Через несколько месяцев было прослушивание для участия в Зачарованных. Я работала полный рабочий день и не могла отлучиться с работы, и я попросила моего мужа Роберта свозить их."

Роберт говорит: "Я был против того, чтоб ехать на прослушивание. Я работал в этом бизнесе, занимался освещением и эффектами, и я знал, что там будет масса народу. Я сказал Марии, что это будет напрасной тратой времени. Но тем не менее я отвез-таки туда близнецов и к моему великому удивлению они получили эту работу."

Сначала близнецы появились только в двух эпизодах, включая серию где Уайет был крещён. Их родители думали что на этом и закончится их эксперимент с Зачарованными, но на кастинге более взрослых детей на эту роль, Джейсона и Кристофера снова взяли в сериал, где они и снимаются по сей день.

"Обычно им один мальчик бывает нужен утром, а второй днем. Это зависит от того какая серия снимается," - объясняет Мария.

Её муж продолжает: "Что произвело на нас с Марией самое большое впечатление, так это то, на сколько вся съемочная команда мила к нам и близнецам. Недавно они даже устроили для них вечеринку по случаю из Дня Рождения. Мальчики очень близки с Холли и Брайаном, которые очень хорошо к ним относятся. Честно, мы с женой очень довольны тем, как все сложилось."

Источник: SimmonsTwins.Net
Перевод: Naila, Игорь
Фото 13-ой серии 8-го сезона "Repo Manor".
Перейти >>>
Фото к 12-ой серии 8-го сезона "Payback's a Witch"
Перейти >>>
Фото к 11-ой серии 8-го сезона "Mr. and Mrs. Witch"
Перейти >>>
Конкурс фанфиков по Зачарованным
Перейти >>>
Будущее и прошлое Зачарованных сплетаются в финальной серии 8 сезона.
Перейти >>>
Приятная новость для поклонников Брайана Краузе и Дрю Фуллера!
Перейти >>>
Спойлер 20ой серии 8ого сезона Зачарованных
Перейти >>>
С праздником, дорогие девушки!
Перейти >>>
Заключительные серии Зачарованных
Перейти >>>
Фото к 10-ой серии 8-го сезона сериала Зачарованные!
Перейти >>>
Webalta
Будет ли вам не хватать "Зачарованных"?
Результаты


Rambler's Top100


Каталог BigMax.ru
Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
topserials
top 50

© 2002-2005 - Разработчики: Пушистая, Yulia, Лена, Игорь, Jenny, Tanju6a