Исключительные права на переведенные на русский язык статьи, размещенные на сайте, принадлежат авторам перевода и сайту Charmed to be continued...
Любое использование материала, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Ссылка на наш сайт обязательна.
19 Ноября 2005 года.

Биография Джулиана МакМэхона (Julian McMahon)

Полное имя:
Джулиан Дана Вильям МакМэхон
Дата рождения:
27 Июля 1968 года
Место рождения:
Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Знак зодиака:
Лев.
Мать:
Леди Сония МакМэхон.
Отец:
Экс Премьер Министр Австралии (1971-1972) Сэр Вильям МакМэхон, умерший в 1988 году.
Сестры:
Старшая - Мелинда, младшая - Дебора.
Рост:
1,91 см.
Вес:
82 кг.
Цвет глаз:
голубой
Цвет волос:
темно-коричневый
Статус:
Одинок, дважды разведен: с Денни Миноуг (1994-1995) и Брук Бернс (1999-2001).
Дети:
Дочь Медисон, родившаяся 9 июня 2000 г. от второй жены Брук Бернс.
Фильмы с его участием:
"Prisoner" («Узник»)
Год: 2005 (в процессе создания)
Роль: Дерек Плато
"Fantastic Four-II" («Фантастическая четверка-2»
Год: 2005(в процессе создания)
Роль: Виктор Вон Дум/Доктор Дум
"The Fantastic Four" («Фантастическая четверка»)
Год: 2005
Роль: Виктор Вон Дум
"Another Day" («Вчерашний день»)
Год: 2001
Роль: Девид Камерон
Партнерша: Шеннен Доэрти
"Chasing Sleep"
Год: 2000
Роль: Джордж
"In Quiet Night"
Год: 1998
Роль: Шериф Хейс
"Magenta"
Год: 1996
Роль: Доктор Майкл Уолш
"Wet & Wild Summer!"
Год: 1992
Роль: Майк Дулей
Спродюссировал фильм и снялся в нем:
Meet Market (еще не вышел на экраны)
Год: 2004
Роль: Hutch
Сериалы с его участием:
"Nip/Tuck" («Части тела»)
Год: 2003-2005
Роль: Доктор Кристиан Трой
"Charmed" («Зачарованные»)
Год: 2000-2003
Роль: Коул Тернер
"Profiler"
Год: 1996-2000
Роль: Джон Грант
"Another World"
Год: 1992-1994
Роль: Йан Рейн
"Home & Away"
Год: 1990-1991
Роль: Бен Лучини
"The Power, The Passion"
Год: 1989
Роль: Кейн Едмондс
Клипы с его участием:
Денни Миноуг -"This is the way"
Год: 1993
Денни Миноуг -"This is it"
Год: 1993
Биография:

Джулиан рождается вторым из трех детей в семье. Он изучает юриспруденцию в Университете Сиднея, но ему становится скучно после первого года обучения и он решает покинуть университет ради карьеры модели. С 1987 года он отправляется на фотосъемки в международные модельные агентства в Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Милан, Рим, Париж и другие города.

После первого появление Джулиана на телевидении в его родном городе, в рекламном ролике джинсов Левайс, ему предлагают роль в сериале "The Power, The Passion" (1989), и это сделало его достаточно знаменитым для проб на главную роль в Австралийский сериал "Династия" ("Dynasty"), в котором он сыграл роль богатого наследника. Проработав там 18 месяцев, он становиться звездой ещё одного успешного музыкального сериала "Home & Away" (1990-1991) в Британии и мелодраматического сериала "Love Letters" в Сиднее и Мельбурне. На съемках "Home & Away" актер встречает Денни Миноуг (сестру Кайли Миноуг), на которой в итоге женится 2 января 1994 года. А после главной роли в фильме "Exchange Lifeguards" (1992)(также называется "Wet & Wild Summer" в котором снимался и Элиот Голд), он отправился в Лос-Анджелес на съемки в американских проектах. Пока Денни уезжает в Лондон, чтобы продолжить свою карьеру, Джулиан переезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы сыграть небольшую роль в сериале "Another World" на NBC (1992-1994). Из-за долгих расставаний пара разводиться в 1995, после чего Джулиан переезжает обратно в Лос-Анджелес.

Он снимается в фильмах "Women in Control", "Magenta" (1996) и сериале "Profiler" (1996). Также Джулиан появляется как приглашенная звезда в одном эпизоде комедии "Will&Grace".

МакМэхон женится на актрисе Брук Бернс 22 декабря 1999 и становиться счастливым отцом дочери, родившейся 9 июня 2000 года. В этом же году ему предлагают роль в сериале "Зачарованные", и он покоряет миллионы женских сердец своей ролью демона Бальтазара/Коула Тернера. Первоначально его роль должна была продлиться только третий сезон, но он настолько понравился поклонникам сериала, что его решают оставить. Джулиан остается в сериале на 4 и 5 сезоны, но, к сожалению, его персонаж уничтожают в 12 серии 5 сезона, серии, которая также стала 100ым эпизодом сериала. В это время он снимается ещё и в фильмах "In Quiet Night" (известном и как "You belong to me")(1998) и "Chasing Sleep" с Джеф Дениелс, а так же в фильме "Another Day" вместе с бывшей звездой "Зачарованных" Шеннон Доэрти (2001). Брук и Джулиан разводятся в начале 2001 года, когда актер закручивает роман с Шеннон, но он и Брук до сих пор остаются друзьями и вместе растят свою дочь Медисон.

На радость всем своим поклонникам Джулиан сразу же после ухода из «Зачарованных» преступает к работе над другим сериалом, который длится и по сей день. Это шокирующий драматический сериал о пластической хирургии "Части тела". Этот сериал выиграл награду как лучший сериал 2005 года на Golden Globe Award («Золотой глобус»), а также несколько других наград. Джулиан играет обаятельного и самовлюбленного хирурга Кристиана Троя, возглавляющего вместе с другом свой собственный бизнес во Флориде. Наделив доктора Троя своим шармом, актер влюбил в себя аудиторию за последние 2 очень успешных сезона. Третий сезон планируется к выходу в конце 2005 года.

Но все же пока самой знаменитой ролью Джулиана является легендарный Доктор Виктор Вон Дум, страдающий манией величия, но все же сильный противник Мистера Фантастика и его друзей (Йёхан Груфуд, Майкл Чиклс, Джессика Альба, Тим Эванс), в комедийной адаптации комиксов о "Фантастической четверке".

В свое свободное время МакМэхон занимается серфингом, катается на мотоцикле и готовит что-нибудь. Особенно он любит делать жаркое из мяса, пасту и свои национальные блюда. "Я помешан на еде! Я обожаю готовить и люблю вкусно поесть. Я умею и люблю часто готовить банановый десерт, рецепт которого я не могу дать, и блюдо из баклажан, которому меня научила мама. Но я не могу распространять семейные рецепты," - шутит актер. Джулиан поклонник бейсбола, футбола и баскетбола, также он коллекционирует классические книги.

Его актерский совет всему молодому поколению: "Во-первых, никогда не сдаваться. Во-вторых, лучше всего начинать с уроков по актерскому мастерству. Посмотри что ты можешь там найти для себя. Когда ты начнешь заниматься, ты начнешь знакомиться с другими актерами и режиссерами, и, возможно, все начнет закручиваться именно с них. А потом тебе надо найти агента. Мой совет всем кто хочет попасть в этот бизнес, начинать с занятий: они поведут вас намного дальше и намного быстрее”.

Что актер думает об Америке: "Культура этой страны очень удивительная, и чем больше ты живешь здесь, тем больше она удивляет тебя. Когда вы только приезжаете сюда, это как попасть в телевизионное шоу. Большинство фильмов и кино в Австралии – американские, и мы строим все свои познания об этой стране на этих фильмах. Но когда ты приезжаешь сюда, ты понимаешь, насколько отличается эта культура. В Америке витает очень позитивная атмосфера. "Земля Мечты" это часть этой культуры. Все возможно здесь. Тебе просто надо стремится к этому. А какая здесь интересная еда... я никогда не пробовал мексиканские блюда пока не приехал сюда. Здесь вообще очень большое разнообразие блюд, которых вы нигде больше не найдете, особенно в больших городах".

Джулиан начал изучать американский акцент много лет назад и теперь может легко его имитировать. "Я говорю обычным Американским произношением," - говорит МакМэхон. “Трудно когда актер думает о своем акценте, так как вы не можете расслабиться и заострить внимание на роли”.

Источники: julian-mcmahon.eojboards.com, www.imdb.com
Перевод: Naila
Фото 13-ой серии 8-го сезона "Repo Manor".
Перейти >>>
Фото к 12-ой серии 8-го сезона "Payback's a Witch"
Перейти >>>
Фото к 11-ой серии 8-го сезона "Mr. and Mrs. Witch"
Перейти >>>
Конкурс фанфиков по Зачарованным
Перейти >>>
Будущее и прошлое Зачарованных сплетаются в финальной серии 8 сезона.
Перейти >>>
Приятная новость для поклонников Брайана Краузе и Дрю Фуллера!
Перейти >>>
Спойлер 20ой серии 8ого сезона Зачарованных
Перейти >>>
С праздником, дорогие девушки!
Перейти >>>
Заключительные серии Зачарованных
Перейти >>>
Фото к 10-ой серии 8-го сезона сериала Зачарованные!
Перейти >>>
Webalta
Будет ли вам не хватать "Зачарованных"?
Результаты


Rambler's Top100


Каталог BigMax.ru
Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
topserials
top 50

© 2002-2005 - Разработчики: Пушистая, Yulia, Лена, Игорь, Jenny, Tanju6a