Исключительные права на переведенные на русский язык статьи, размещенные на сайте, принадлежат авторам перевода и сайту Charmed to be continued...
Любое использование материала, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Ссылка на наш сайт обязательна.
14 Февраля 2006 года.

Биография Холли Мери Комбс (Holly Marie Combs)

Имя:
Холли Мери Комбс
День рождения:
3 декабря 1973
Место рождения:
Сан-Диего, Калифорния
Знак зодиака:
Стрелец
Религия:
Протестантка
Рост:
155см
Цвет глаз:
Карий
Цвет волос:
Темно-коричневый
Статус:
За мужем за Девидом Донохо (14.02.2004), есть сын Артур Финли Донохо (26.04 2004).
Бывшие увлечения:
Была за мужем за Брайаном Тревисом Смитом (1993-1997) Las Vegas.
Была помолвлена со Штормом Линдоном, но они разошлись в конце 2000 года.
Семья:
  • Мать: Лаурель Комбc, актриса
  • Отец: Неизвестен, Холли росла с отчимом, музыкантом.
  • Братьев или сестер не имеет.
Любимый цвет:
Голубой
Любимая еда:
Итальянская, так же любит чизбургеры, салями и бекон.
Машина:
Фольксваген
Хобби:
Езда верхом и садоводство.
Лучшая подруга:
Шеннон Доэрти
Любимые фильмы:
«Храбрые сердцем», «Матрица» и «Звездные войны».
Любимый актер:
Энди Гарсия
Любимая актриса:
Сюзен Сарандон
Любиме эпизоды в “Зачарованных”:
“Something Wicca This Way Comes” (1x01) и “Awakened” (2x12).
Любимые сериалы:
“Секретные материалы”, “Друзья” и “Без ума от тебя”.
Любимые книги:
“Практическая магия” Элис Хоффман, “Райский сад” Эрнеста Хемингуэя.
Любимый комик:
Крис Рок
Любит:
Скалолазание и шоу с участием Алиссы Милано.
Животные:
Ящерица, 2 хомяка, 4 рыбки, 3 лошади - Джейк, Жизель и Джесс, 4 птицы - только две имеют имя - Лолли и Флаувер (или Цветок в переводе с англ.), 2 кошки - Блю и Селена, 2 кролика - Тампер и Джек, 2 собаки - Тревис и Лола.
Татуировки:
Роза на правой лопатке, ленты на обоих запястьях, и бабочка на внутренней стороне левого запястья (новая, декабря 2001). Холли сделала себе первую татуировку когда ей было 16 лет.
Мелочи и факты:
Холли живет в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Холли родилась когда её матери было всего 14.
Она встречалась с Брайаном Смитом всего восемь дней, прежде чем они решили пожениться в Лас-Вегасе.
Перед тем как стать актрисой Холли хотела быть морским биологом.
В школе её любимым предметом был Английский, а ненавидимым Математика.
Она семь лет была вегетарианкой, но у нее всегда была очень большая тяга к чизбургерам.
Холли родила своего сына, Финли Артура Донохо 26 апреля 2004 года в 1:30 ночи.
Дома у Холли нет ни одного телевизора.
Холли аквалангистка, она получила диплом когда ей было 13.
Она курит когда нервничает.
Холли до сих пор страдает страхом перед сценой.
В 16 лет Холли была бунтаркой. Она постоянно ссорилась с матерью, её часто наказывали учителя и она одевалась во все черное.
Она больше любит когда её зовут «Холли», а не «Холли Мери», потому что её мать зовет её «Холли Мери» когда зла на неё.
Холли известна как человек неугомонный и человек, которому все очень быстро наскучивает.
Для эпизода «Койот Пайпер» в «Зачарованных», Шеннон учила Холли как танцевать. Она была её хореографом.
Её мать была приглашенной актрисой в эпизоде 3x15 “Just Harried”, сериала «Зачарованные», она играла роль девушки в баре.
Холли и Шеннон лучшие подруги, но несмотря на то, что Шеннон и Алисса Милано рассорились, она все равно считает Алиссу близким человеком.
Шеннон и Холли дружили семь лет ещё до сериала «Зачарованные».
В начале съемок сериала продюсеры просили Холли надевать специальный лифчик. Так как они считали что она выглядит не столь сексуальной, когда стоит рядом с двумя другими актрисами. Она носила специальный лифчик в первом сезоне, но потом решила что это было глупо и предпочла быть такой какая она есть.
Холли была первой кого взяли в сериал «Зачарованные». Сначала она должна была играть Фиби, а Шеннон - Пайпер. Но потом они решили что это не сходилось с их характерами и девушки пошли к продюсерам чтобы попросить поменять их ролями.
Съемки в «Зачарованных», из-за графика, очень тяжелая работа для актрис. Рабочий день у них начинается в 6 утра и продолжается до 7 вечера. Так что, для того чтобы побольше поспать по утрам, Холли часто едет на студию в своей пижаме! Она предпочитает не мучаться с одеванием и наложением косметики, потому что когда она приедет на съемки все всё равно повториться.
За одну серию «Зачарованных» она получает 60,000 долларов.
Её любимые марки одежды это Buffalo и Earl Jean.
Она считает Джошуа Джексона самым сексуальным парнем на WB.
Она поклонница “Remy Zero”.
Она любит музыку группы 'The Supremes' и 'U2', а также музыку кантри.
Она признанная провинциалка, чего совсем не стыдиться.
Однажды Холли попала в больницу споткнувшись о вентиляционное отверстие на съемках.
Когда у Холли заболел живот на съемках «Рожденный 4 июля», Том Круз подарил ей антикварную брошь чтобы ей стало лучше.
Говорят, что на съемках Зачарованных Холли была хранителем мира, между Шеннон и Алиссой, так как те часто ссорились.
Однажды на съемках тех же «Зачарованных» Холли посмотрелась в зеркало и оно сломалось.
Участвует в фонде "Дети Четверга", благотворительном фонде для сбегающих подростков.
Была подружкой невесты на свадьбе Алиссы Милано и Синжана Тэйта (1999)
Заняла 62 место из 100 в журнале FHM, как самая сексуальная женщина 2002.
Заняла 78 место из 100 в журнале Stuff, как самая сексуальная женщина 2003.
Шрам на её брови появился от удара о мраморный столик, когда она только училась ходить.
Она позволила своим поклонникам дать имена её птичкам.
Биография:

Холли Мери Комбc родилась 3 декабря 1973 года в Сан-Диего, штата Калифорния. Матери Холли Лаурель Комбс было только 14 лет когда она забеременела ею. На момент её рождения, её 15и летняя мать и 17и летний отец ушли из школы чтобы пожениться, но они развелись после двух лет совместной жизни. И хотя все шло как нельзя плохо Лаурель хорошо заботилась о Холли. Они переехали в Нью-Йорк когда Холли было восемь, и она пошла учиться в профессиональную школу актеров, где одним из её учителей был Эрни Мартин. Тем временем Лаурель во всю занималась своей карьерой как певица и актриса. А карьера Холли началась с реклам на телевидении и в газетах когда ей было десять лет. Первым приглашением Холли в кино был фильм «Walls of Glass» (1985), в котором также снималась и Лаурель. Когда ей исполнилось 12, её мать во второй раз вышла замуж, за музыканта который и стал отчимом Холли. Холли было тринадцать когда она сыграла небольшую роль в фильме «Sweet Hearts Dance» (1988) - роль девочки, родителей которой играли Дон Джонсон и Сюзен Сарандон. Позже она сыграла небольшую роль в фильме «Рожденный 4 июля» (1989) Оливера Стоуна, а также работала в сериалах «The Guiding Light» и «As The World Turns». Также она сыграла эпизодическую роль в фильме «New York Stories» (1989) и снялась в пилотной серии так и не вышедшего на экраны сериала «Rockenwagner» канала CBS.

Но популярность к ней пришла в 18 лет, когда она сыграла роль Кимберли Брук в сериале «Picket Fences» (в котором она снималась с 1992 по 1996 год). Сериал получил 14 Эмми за 4 года своего существования на CBS. Прослушивание на эту роль Холли смогла пройти только благодаря своему сильному характеру. После прослушивания главный продюсер Девид Келли («Элли Магбил», «Практика») сказал ей, что у нее не достаточно “большое сердце” чтобы сыграть роль Кимберли. Поняв что её гонят вон, Холли Мери уверенно ответила ему: “Если вы ищите кого-то с большим сердце, тогда какого черта вы делаете в Нью-Йорке?” Через две недели она получила эту работу. Позже множество критиков похвалили то, как Холли сыграла Кимберли. За эту роль Холли получила награду как «Лучшая молодая актриса» на «Young Actors Award» в 1993 году и ничто больше не удерживало её от съемок в других фильма и сериалах, даже во время съемок «Picket Fences». Так Холли начала работать в спектаклях «Simple Men» (1992), «Dr. Giggles» (1992), «Chain of Desire» (1992 в котором так же играли Малкольм МакДауэл, Линда Фиорентино) и «A Reason to Believe» (1995). А также сниматься в фильмах «A Perfect Stranger» (1994), «Sins of Silence» (1996), «Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder» (1997), «Our Mother's Murder» (1997) и короткометражном фильме «Vector» (1996). Она также появилась как приглашенная актриса в сериале «Relativity» (1997). Сейчас Холли работает на канале WB, в сериале «Зачарованные».

Совпавший с началом роста её карьеры поспешный брак, дал ей характеристику очень идеалистичного и простого человека. В 1993 году она встречалась с актером Брайаном Смитом и после нескольких свиданий молодые поженились в Лас-Вегасе. Брак продлился всего 4 года, они развелись в 1997.

Но несмотря на все сложности на фронте любви (она была также помолвлена с Штормом Линдоном, но они расстались перед свадьбой), её карьера поднималась все выше и выше. Именно её лучшая подруга Шеннон Доэрти в 1998 году привела Холли на пробы в сериал «Зачарованные», новый сериал о трех молодых сестрах которым посчастливилось стать ведьмами. Много шуток и издевок было отпущено насчет сериала, но он оправдал все затраченные на него силы и время и теперь уже отснято 7 очень успешных сезонов. ( В 2000 году Шеннон Доэрти покинула сериал и место третьей сестры заняла Роуз МакГоун). На съемках этого же сериала она и познакомилась с Девидом Донохо, за которого в последствии вышла замуж и родила от него сына, которого назвали Артуром Финли Донохо (26.04.2004).

Популярность сериала «Зачарованные» на WB, принесла Холли успех и репутацию. Также это принесло и очень большие доходы (за серию она получает 60,000 долларов), а ещё на этом шоу она раскрыла свой талант как продюсер, начав работать им с 2002 года. В 2001 она появляется в фильме «11 Друзей Оушена» вместе с Бредом Питтом.

Источники: www.imdb.com, www.netglimse.com
Перевод: Naila
Фото 13-ой серии 8-го сезона "Repo Manor".
Перейти >>>
Фото к 12-ой серии 8-го сезона "Payback's a Witch"
Перейти >>>
Фото к 11-ой серии 8-го сезона "Mr. and Mrs. Witch"
Перейти >>>
Конкурс фанфиков по Зачарованным
Перейти >>>
Будущее и прошлое Зачарованных сплетаются в финальной серии 8 сезона.
Перейти >>>
Приятная новость для поклонников Брайана Краузе и Дрю Фуллера!
Перейти >>>
Спойлер 20ой серии 8ого сезона Зачарованных
Перейти >>>
С праздником, дорогие девушки!
Перейти >>>
Заключительные серии Зачарованных
Перейти >>>
Фото к 10-ой серии 8-го сезона сериала Зачарованные!
Перейти >>>
Webalta
Будет ли вам не хватать "Зачарованных"?
Результаты


Rambler's Top100


Каталог BigMax.ru
Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
topserials
top 50

© 2002-2005 - Разработчики: Пушистая, Yulia, Лена, Игорь, Jenny, Tanju6a