Исключительные права на переведенные на русский язык статьи, размещенные на сайте, принадлежат авторам перевода и сайту Charmed to be continued...
Любое использование материала, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Ссылка на наш сайт обязательна.
8 Марта 2006 года.

Биография Роуз МакГоун (Rose MacGowan)

Имя:
Роуз МакГоун
День рожденья:
5 сентября 1973 года
Место рожденья:
Флоренция, Италия
Рост:
165 см.
Вес:
50 кг.
Цвет волос:
шатенка
Цвет глаз:
карие
Родители:
Мать Француженка, а отец Ирландец
Любимая музыка:
Marilyn Manson, Garbage
Место жительства:
Калифорния
Хобби:
решать кроссворды, смотреть видео
Животные:
два терьера: Баг и Фестер
Семейное положение:
Была помолвлена с Мерлином Мэнсоном (Брайан Уорнер) но 18 января 2001 рассталась с ним. Так же встречалась с Ахметом Заппа, Кипом Пардю, Мэтью Лилардом и Райном Филлипи. Сейчас встречается с Дэвидом Зинченко - редактором журнала Men's Health.
Татуировки:
Самая характерная татуировка Роуз - это девушка на её правом плече. Дизайном этой татуировки послужила картинка, которую её дедушка нарисовал на своем самолете. Роуз очень любит эту татуировку, потому что обожает сороковые года и гламурных девушек того времени, которой кстати и сама легко могла бы быть. Эта татуировка была видна во многих её ролях, таких как Кортни Шейн в "Jawbreaker" и Дебби Стенд в "Devil in the Flesh" - как правило ролях плохой девочки. Но когда она преступила к работе в «Зачарованных» над ролью Пейдж Метьюз, и Роуз и продюсеры решили скрыть её. Иногда это делали успешно, а иногда не очень. Так, например, в "Sympathy for the Demon" 5 сезона, где Пейдж верит, что она заперта в детской и стены наступают на неё, можно увидеть часть её татуировки из-под кофточки.
Биография:

Одна из пяти детей, Роуз родилась 5 сентября 1973 года во Флоренции, Италия от матери Француженки (писательница, сейчас работает на Майкрософт) и отца Ирландца (художник). Детство она провела в путешествиях по Европе и выросла в общине культа «Дети Бога» в которую вступил её отец ещё в Италии. Назло атмосфере в которой она росла, даже в раннем возрасте Роуз никогда не увлекалась движением "хиппи" и не воспринимала их стиль жизни. Когда ей исполнилось 10 лет отец Роуз бросил её мать ради няньки. Родители развелись и Роуз отправили жить к бабушке в Gig Harbor, Вашингтон. «Меня совсем не расстраивало жить в общине. Это была идиллическая часть моей жизни. Я росла на холмистых лугах и играла в замке который был построен в 14 веке. Что расстроило меня, так это переезд в Штаты». До её переезда родители Роуз никогда не хотели иметь ничего общего с Американской культурой, и поэтому она никогда до этого не говорила по-английски. Также она ещё ни разу не видела фильмов и даже не подозревала, что кино и телевидение вообще существуют. Её образование на то время ограничивалось младшими классами, где дети сидели по кругу и слушали произведения Курта Воннегута. В 15 лет Роуз законным образом освободилась от родительской опеки и отреклась от их общины. Тогда она работала на разнообразных работах и часто врала о своем возрасте чтобы получить их. Она работала официанткой, продавщицей, билетершей и на многих других несложных работах. Некоторое время ей даже пришлось пожить на улице.

Её первой ролью была небольшая роль Норы в фильме «Encino Man» в 1992 году. После этого ей пришлось прождать три года прежде чем снова появиться в кино. Следующим фильмом был фильм Грега Араки «Doom Generation». Араки встретил её неподалеку от гимназии в Лос-Анджелесе, где она обучалась в школе искусства. Эта роль в темном и стильном фильме Араки заработала ей номинацию Лучшей Молодой Актрисы в «Independent Spirit Awards» 1996 года. Также в 1996 Роуз появилась в нашумевшем фильме Веса Кравена «Крик», где она сыграла подружку Сидни (Нив Кемпбел) умершую под дверью гаража. Хотя знаменитость к Роуз пришла после более коммерческих фильмов, таких как «Biodome» и «Крик», по большей части она снималась в независимом кино. И пока Роуз снимается в кино, её первой любовью остается традиционное искусство. Но если её отец создавал это искусство, то она предпочитает быть, к примеру, куратором музея или реставратором. Она считает, что нынешние музеи не могут заинтересовать молодежь и поэтому она мечтает открыть такой, который был бы интересен каждому обычному человеку.

После этого удачного дебюта МакГоун начала сниматься безостановочно. В 1997 она сыграла разнообразные роли сразу в четырех фильмах: «Going All the Way», «Lewis & Clark & George», эпизодическую роль в «Nowhere» и в коротком фильме «Seed». В 1998 Роуз снялась вместе с Беном Аффлеком и Питером О’Тулом в триллере «Фантом» и в независимом кино «Southie», который выиграл награду Лучшего Фильма на 2000 фестивале кино в Сиэтле.

Роуз МакГоун встретилась с шокирующим рокером Мерлином Мэнсоном (Брайан Уорнер) в конце 1997 года на премьере «Gummo». На тот момент у неё был парень, но она была несчастлива в этих отношениях и поэтому порвала с ними. Через некоторое время Роуз и Мэнсон стали жить вместе. 12 февраля 1999 года в ванной окруженной свечами Мэнсон предложил Роуз выйти за него замуж. Роуз сообщила обществу о своей помолвке на радио-шоу Говарда Стерна 16 февраля. Они ещё не назначали даты свадьбы, но уже купили себе общий дом. А в январе 2001 Роуз сообщила что её отношения с Мэнсоном закончились. «Есть большая любовь, но увы различие между нашим мировоззрением ещё больше!» - сказала она в заявлении о разрыве их длящейся почти два года помолвки.

Сейчас Роуз встречается с редактором журнала «Men's Health» Дэвидом Зинченко, которого встретила на концерте Брюса Спрингстина в Лас-Вегасе. «Концерты Спрингстина могут длиться очень долго и я была очень голодна. Я оказалась у ларька с едой и, как это характерно для всех актрис, у меня не было с собой денег. Дэвид стоял позади меня и я просто повернулась к нему и сказала “Извините, у вас не найдется денег, в долг? Мне отчаянно нужны орешки». Так что он заплатил за орешки и с того момента мы вместе».

Последней из знаменитых ролей Роуз была её роль в комедии черного юмора «Jawbreaker» в 1999 году. Это фильм о трех ученицах старших классов, которые пытаются скрыть труп нечаянно убитой подруги. МакГоун также снималась в «Monkeybone», где с ней играл Брендон Фрейзер, и в потерпевшем неудачу «Ready to Rumble» - комедии о двух поклонниках реслинга. «Да, у меня были и плохие фильмы. Но в отличие от Кейт Хадсон и Гвинет Пелтроу я не выросла в Голливуде со стабильной и богатой жизнью, где исполнялись все мои желания. Я приехала сюда и старалась выживать. Я не могла позволить себе делать достойные художественные фильмы забесплатно. Мне надо было платить за квартиру», - оправдывается Роуз, мечтая стереть эти фильмы из памяти.

В 2001 Роуз присоединилась к актерскому составу «Зачарованных» в роли Пейдж, сестры зачарованных ведьм Фиби (Алисса Милано) и Пайпер (Холли-Мери Комбз). Получив роль, Роуз с нетерпением ждала реакции публики на её появление в сериале. Однажды, когда она отправилась на прогулку со своими собаками, к ней подбежала девочка и попросила автограф. Радость актрисы, собравшейся было поставить свою подпись на протянутом листке бумаги, была недолгой, так как юная поклонница сказала: «Я так люблю вашу героиню Прю в "Зачарованных"! Она самая лучшая!» Роуз пришлось разочаровать девочку, сказав, что “она её с кем-то перепутала”.

Через некоторое время она шокировала публику, сменив черный цвет своих длинных волос на рыжий. «Я устала от такого образа!» - заявила актриса. Понадобилось 12 часов, две бутылки осветлителя и коробка рыжего красителя чтобы сделать ей новый образ.

В 2002 она снялась в независимом кино «Vacuums» с Чеви Чейсом, а сейчас собирается работать над фильмом «The Black Dahlia», где с ней также снимутся такие знаменитые актеры как Джош Хартнер, Скарлет Йохансон и Хилари Суонк.

Интересные факты из жизни актрисы:
  • В школе она была отшельником, одевалась во все черное и любила проводить время в библиотеке.
  • В 14 лет была заперта в реабилитационный центр для наркоманов только из-за своего внешнего вида, хотя и не имела ничего общего с наркотиками. Её это очень разозлило и она убежала оставшись без дома на целый год.
    Она закончила школу в 16 лет, в 17 начала учиться в художественной школе в Сиэтле, а также училась в школе красоты.
  • Коллекционирует вещи Марлен Дитрих.
  • Питает страсть к обуви.
  • Она работала моделью ещё ребенком в Италии.
  • Страдает боязнью открытых пространств и навязчивой любовью к беспорядку.( OCD (Obsessive Compulsive Disorder))
  • Совершенно ненавидит рыбу.
  • Любит вязать, копаться в огороде и печь.
  • Пробовалась на роль Лизы в оскароносном фильме "Девушка, которую прервали" (1999).
  • Снялась в видеоклипе Мэнсона "Coma White" в апреле 1999 года.
  • Появлялась в клипе Teen's “Yoo-Hoo” к саундтреку "Jawbreaker".
  • Привыкла танцевать в гей-клубах потому что не хочет чтобы к ней приставали парни. «Я начала развлекаться в гей-клубах в Портлэнде. Там ты можешь провести всю ночь и быть в безопасности. Хотя один раз меня сильно ударил один гей при выходе из гей клуба. Меня ударили в лицо потому что кто-то подумал что я лесбиянка. Я очнулась на парковочной стоянке. Но мелочь по сравнению с тем, что со мной бывало».
  • Любит петь и пишет музыку. Она мечтает когда-нибудь выпустить свой собственный альбом.
  • Способствовала созданию песни для фильма «Strange Hearts», которая называется Protection. Она написала её в содействии с J.L. и сама спела.
  • Аккомпанировала Мерлину Мэнсону для его альбома «Mechanical Animals» в песне Post human.
  • Её лицо красуется на обложке альбома Генри Манчини «Shots in the Dark».
  • Назвала свою собаку Фестером, как дядя Фестер в «Семейке Адамсов»
  • Описывает себя как упрямого, теплого и живого человека.
  • Говорит, что она очень большая недотепа: «Мое тело постоянно в движении, и часто мои мозги остаются позади него».
  • Когда она умрет, Роуз хочет быть погребенной под деревом.
  • Восхищается Софи Лорен, Ральфом Фаянсом, Сюзен Сарандон, Линдой Фиорентино, Кларой Боу, Элизабет Тейлор, Бетт Дэвис, Джоаной Кроуфорд, Джесикой Ланж и Авой Гарднет. Её идеал красоты это Джоана Коллинз, Ава Гарднер и Элизабет Тейлор. «Я стремлюсь к женщинам с темными волосами. Люблю людей, у которых яркая внешность как у Паломы Пикассо, например».
  • Говорит, что большую часть своей жизни провела в репрессиях.
  • Считает предложение руки и сердца самым большим комплиментом.
  • Чтобы поддерживать свой безупречный фарфоровый цвет кожи она никогда в жизни не загорала.
Источник: www.rosemcgowanonline.com
Перевод: Naila
Фото 13-ой серии 8-го сезона "Repo Manor".
Перейти >>>
Фото к 12-ой серии 8-го сезона "Payback's a Witch"
Перейти >>>
Фото к 11-ой серии 8-го сезона "Mr. and Mrs. Witch"
Перейти >>>
Конкурс фанфиков по Зачарованным
Перейти >>>
Будущее и прошлое Зачарованных сплетаются в финальной серии 8 сезона.
Перейти >>>
Приятная новость для поклонников Брайана Краузе и Дрю Фуллера!
Перейти >>>
Спойлер 20ой серии 8ого сезона Зачарованных
Перейти >>>
С праздником, дорогие девушки!
Перейти >>>
Заключительные серии Зачарованных
Перейти >>>
Фото к 10-ой серии 8-го сезона сериала Зачарованные!
Перейти >>>
Webalta
Будет ли вам не хватать "Зачарованных"?
Результаты


Rambler's Top100


Каталог BigMax.ru
Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
topserials
top 50

© 2002-2005 - Разработчики: Пушистая, Yulia, Лена, Игорь, Jenny, Tanju6a