Исключительные права на переведенные на русский язык spoilers, размещенные на сайте, принадлежат авторам перевода и сайту Charmed to be continued...
Любое использование материала, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Ссылка на наш сайт обязательна.
Просим принимать во внимание, что
ЭТО СПОЙЛЕРЫ
и все может измениться по воле режиссера и сценаристов.

8x20 Gone With The Witches

1 Мая 2006
Окончательно убежденная в том, что Charmed ставят перед собой в первую очередь свои личные проблемы, а не идеалы "Большого Добра", Билли обьеденяется с Кристи (Марне Паттерсон), чтобы разрушить репутацию сестер в магическом мире. Изпользуя опыт тесного знакомства с девушками, Билли с помощью своих заклинаний делает так, что со стороны сестры выглядят занятыми только собой и ни чем другим. Кристи с азартом и с способностями бессмертного демона, усиливает заклинания сестры до их максимально возможного действия и последствий. Таким образом Фиби теряет голову из-за Купидона (Виктор Вебстер), Пейдж теряет возможность слышать зов своих подопечных, а Пайпер становится иделальной домохозяйкой в духе 50-ых годов. Charmed вынуждены искать укрытия от действия заклинаний в Подземном Мире.
Перевод: Карола
Источник: SpoilerFix
11 Марта 2006
После того, как Билли сказала, что не будет причинять вред сестрам Холливел, Кристи просит Думана - воображаемого друга детства Дженкинсов - помочь убедить Билли, что та должна сражаться с Charmedи. Они встречаются в Школе Магии, где Думан объясняет Билли, что он реален и всегда был таковым и что он был послан высшими силами, чтобы показать Дженкинсам их предназначение. Он говорит Билли, что им были даны большие силы, чтобы сражаться с Добром и держать Зло в узде. Билли принимает это с трудом, так как по-прежнему не понимает чем так плохи Charmed. Удастся ли Думану убедить Билли, что Charmed нужно остановить, потому что Вайет станет злым, показав голограмму из будущего, где Злой Вайет сражается с Крисом (это будет сцена из серии 6x10 "Chris-Crossed")? Позже, Думан и Дух Триады обсуждают предстоящую битву. Пейдж пытается уговорить лепреконов О'Брайана (из серии 8x13 "Repo Manor") и Лиама прокрасться в Школу Магии, чтобы опознать демона. Между Фиби и Купидоном происходит небольшая страстная сцена. Так же в серии появится Крео.
Источник: SpoilerFix
Перевод: Игорь
5 Марта 2006
Пейдж выслеживает демона Гуна, который работал на Крео, и решает распросить его о Триаде и работе, которую Гун выполнял для них. На созванном магическом Совете пытаются опрочить репутацию Пайпер, Фиби и Пейдж. Лесная нимфа берется защитить Charmed. Изменит ли она свое мнение, когда попросит помощи у Фиби во время нападения, но сестры Холливел проигнорируют ее просьбу? Во время нападения добрый великан решает, что сестры предали Силы Добра и ударом отбрасывает сестер в воздух.
Перевод: Карола
Источник: SpoilerFix
Photo 13-ой серии 8-го сезона "Repo Manor".
Перейти >>>
Photo к 12-ой серии 8-го сезона "Payback's a Witch"
Перейти >>>
Photo к 11-ой серии 8-го сезона "Mr. and Mrs. Witch"
Перейти >>>
Конкурс фанфиков по Charmed
Перейти >>>
Будущее и прошлое Charmed сплетаются в финальной серии 8 сезона.
Перейти >>>
Приятная новость для поклонников Брайана Краузе и Дрю Фуллера!
Перейти >>>
Spoiler 20ой серии 8ого сезона Charmed
Перейти >>>
С праздником, дорогие девушки!
Перейти >>>
Заключительные серии Charmed
Перейти >>>
Photo к 10-ой серии 8-го сезона сериала Charmed!
Перейти >>>
Webalta
Будет ли вам не хватать "Charmed"?
Результаты


Rambler's Top100


Каталог BigMax.ru
Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
topserials
top 50

© 2002-2005 - Разработчики: Пушистая, Yulia, Лена, Игорь, Jenny, Tanju6a