Приветствуем всех входящих, зачарованных и не очень нашим любимым сериалом!
Не проходите мимо, загляните на наши странички и, наверняка, вы узнаете что-то новое о судьбе сериала и трех сестер Пайпер, Фиби и Пейдж. Или просто развлечетесь, разглядывая фото актеров: Алиссы Милано, Холли Мери Комбс, Роуз МакГоун, Брайана Краузе, Джулиана МакМэхона, Дрю Фуллера и фотографии их симпатичных героев из разных сезонов. Или поиграете в игры, ответите на вопросы тестов, посмотрите видео, почитаете описания серий и спойлеры 4,5,6,7,8 сезонов. А может быть, обретете себе новых друзей, заглянув в форум, усилиями участников которого был создан и поддерживается этот сайт.
Приходите к нам и оставайтесь с нами!
25 Февраля

Фото к 10-ой серии 8-го сезона сериала Зачарованные!

Зачарованные. 8x10 Vaya Con Leos.Зачарованные. 8x10 Vaya Con Leos.В галерею добавлены кэпсы 10-ой серии 8-го сезона Vaya Con Leos.
Добавила Пушистая
24 Февраля

Сражение за Лео.

Повились дополнения к спойлеру 19 серии 8 сезона. Пока точно не ясно, но похоже сестры Холливел будут сражаться за своего мужа и зятя против других сестер: Кристи и... Билли, так долго бывшей их же подопечной. Но, возможно, произойдет что-то другое, так как спойлер - это только спойлер.;)
Спойлер: SpoilerFix
Добавила Лена
23 Февраля

С Днем Защитника Отечества!

Чтобы рвануться в схватку, у мужчины
Есть только две достойные причины.
И первая: родной страны защита,
Граница, чья пред недругом закрыта.

Вторая - долг, что предками завещан,
Мужчинам всем повелевает он:
Собой рискуя, защищайте женщин,
Как на дуэлях пушкинских времен.

Чтоб песню спеть, от века у мужчины
Есть только две достойные причины.
И первая: любовь к земле родимой,
Которая вошла нам в плоть и в кровь
И сделалась звездой неугасимой.
Вторая - это к женщине любовь!

Р.Гамзатов

Дорогие наши мальчики, юноши, мужчины, поздравляем вас с праздником! В нашем любимом сериале «Зачарованные» были созданы три разных мужских образа, каждый из которых яркий и интересный. Разумеется, речь о Лео, Коуле и Крисе. Надежность, отвага и мужество отличали каждого из них, а также умение любить. Именно эти качества больше всего ценятся как в друзьях, так и в любимых.

Так пусть в вашей жизни всегда будет место для серьезного дела и для любви, а, может быть, даже для подвига, но так, чтобы вы оставались живы, здоровы и счастливы!

Добавила Лена
21 Февраля

Фиби мечтает о дочери.

Появился спойлер 19 серии 8 сезона. Он пока не внес ясности в вопрос о личной жизни Фиби и еще больше все запутал. Ждет ли нас появление нового героя или мы просмотрели кого-то уже существующего? Есть ли еще шанс на возвращение Коула или сценаристы подводят нас к мысли, что Фиби будет счастлива с другим? Что ждет Пайпер и Лео, Пейдж и Генри? И, наконец, какой выбор сделают Кристи и Билли? Вопросов больше, чем ответов. Так что нам снова остается только ждать.
Спойлер: SpoilerFix
Перевод: Карола
Добавила Лена
19 Февраля

Как закончатся Зачарованные?

Приближается весна и не за горами спойлеры последних трех серий, потому мы заканчиваем наш опрос на тему:
"Каким, по-вашему, должен быть финал истории сестер Холливелл?"
За прошедшие две недели в нем приняли участие 213 человек.
Самыми ожидаемыми стали 2 варианта финала. Каждый 4-5 участник опроса ответил, что в конце концов:
1. «Сестры отойдут от дел, а новую или новые «силы трех» образуют их дети» - 52 человек (24%)
2. «Все останется, как было: сила трех сохранится, борьба с демонами не закончится» - 45 человек (21%)

Достаточно многие считают, что «Зло исчезнет» - 23 человека (11%). Этот ответ на 3 месте по популярности.

Далее выбранные варианты такие:
4. «Все три сестры станут простыми смертными, отказавшись от сил после завершения своей миссии с помощью Судьбы» - 17 человек (8%)
5. «Сестры начнут заниматься магией легально, она станет составляющей жизни всего общества» - 15 человек (7%)

Самые драматические и трагические варианты выбрали немногие, однако были и такие:
6. «Сестры погибнут, Лео не вернется, с детьми останется Виктор» - 6 человек (3%)
7. «Магия прекратит свое существование во всем мире» и «Погибнет вся семья Холливелл, их род прекратит свое существование» - по 5 (по 2%)

Всего лишь 1% опрошенных, то есть 2-3 человека выбрали следующие варианты:
8.«Сестер лишат сил помимо их воли, но после этого они сами не заходят возвращать себе магию, оставшись простыми людьми»,
«Фиби погибнет, сила трех прекратит свое существование, но Пайпер и Пейдж продолжат борьбу с демонами»,
«Пейдж погибнет, сила трех прекратит свое существование, но Пайпер и Фиби продолжат борьбу с демонами»,
«Пайпер погибнет, сила трех прекратит свое существование, а оставшиеся две сестры сделаются простыми смертными»
- так ответили по 3 человека (1%)

9. «Сила трех прекратит свое существование, но сестры продолжат борьбу с демонами»,
«Сестры решат расстаться с магией и лишат себя сил с помощью собственного заклинания (зелья)»,
«Пейдж откажется от сил, сила трех прекратит свое существование, но другие две сестры продолжат борьбу с демонами самостоятельно»
- так ответили по 2 человека (1%)

По 1 участнику опроса проголосовало за:
10.«Сестер лишат магии помимо их воли, они не смогут ее вернуть, но останутся живы»,
«Фиби откажется от сил, сила трех прекратит свое существование, но другие две сестры продолжат борьбу с демонами самостоятельно»,
«Пайпер погибнет, сила трех прекратит свое существование, но Фиби и Пейдж продолжат борьбу с демонами»,
«Пейдж погибнет, сила трех прекратит свое существование, а оставшиеся две сестры сделаются простыми смертными»,
«Сестры погибнут, с детьми останется Лео».

Никто не выбрал варианты:
«Пайпер откажется от сил, сила трех прекратит свое существование, но другие две сестры продолжат борьбу с демонами самостоятельно»,
«Фиби погибнет, сила трех прекратит свое существование, а оставшиеся две сестры сделаются простыми смертными».

И, наконец, 22 человека (10%) ответили «другое». Каков желаемый ими финал, таким образом, остается загадкой.

Анализируя вышеуказанные результаты, можно сказать, что все же подавляющее большинство участников опроса желает хэппи энда.
Из других немногочисленных ответов все же сгладывается впечатление, что только гибель Пайпер может заставить оставшихся в живых сестер прекратить борьбу с демонами. И именно Пайпер будет последней, кто откажется от сил. Возможная же гибель Фиби не станет причиной прекращения сражений для других сестер.
В целом же из предложенных трагических финалов примерно одинаковое количество голосовавших выбрало смерть только одной из сестер, но чаще выбирали смерть всех героев.
По-своему именно эти драматические и трагические варианты развития событий наиболее показательны. Кем и почему готовы пожертвовать зрители в конце сериала? Пока нам еще не известно, что думают по этому поводу его создатели, попробуем отчасти решить это сами. Хотя и продолжая в глубине души надеяться на счастливый финал.
Итак, чья смерть в финале показалась бы вам наиболее оправданной/логичной?
Добавила Лена
14 Февраля

Люби любовь. Люби огонь и грезы.

Холли Мери Комбс
Кто не любил, не выполнил закон,
Которым в мире движутся созвездья,
Которым так прекрасен небосклон.
К. Бальмонт

За Любовь взошел на костер, как гласит легенда, 14 февраля 270г. католический священник Валентин. Он долгое время тайно венчал влюбленных вопреки приказу римского императора Клавдия, запретившего браки, чтобы юноши шли не под венец, а в легионеры. За нарушение имперского закона Валентин был посажен в тюрьму, но и там шел рука об руку с Любовью. Слепая дочь тюремного надзирателя отдала свое сердце Валентину, а он, согласно другой легенде, обладая навыками врачевания, излечил ее. Валентин не мог ответить девушке взаимностью, связанный обетом безбрачия, но послал ей трогательное письмо. На следующий день его казнили.

Много Любви было в сердце Валентина, и люди не забыли его и нарекли Святым, избрав покровителем всех влюбленных. В Европе этот праздник отмечают с 13 века, но отправлять друг другу «валентинки» стали не сразу. Опять-таки согласно легенде первым стал сэр Чарльз, герцог Орлеанский, который в 1415 году в одиночной камере тюрьмы писал любовные записки своей жене. Возможно, сэр Чарльз делал это, чтобы развеять скуку одиночной камеры, но к 18 веку традиция таких посланий стала массовой. В тот же период праздник начали отмечать и в Америке. Теперь «валентинкой» может стать не только письмо или открытка, но и любой оформленный сердечками сувенир. У нас в России стали отмечать День Святого Валентина недавно, хотя на Руси есть свой день влюбленных – 8 июля (День Петра и Февронии, чья история не менее трогательна и интересна). Возможно, когда-нибудь, и он станет таким же массовым. Ну, а пока мы вместе со всем миром будем дарить друг другу «валентинки» и признаваться в любви 14 февраля.

Создатели Зачарованных тоже не забывали про этот праздник, и День Святого Валентина был отмечен очень трогательными сериями. Не всем зачарованным повезло в любви, но больше всех, наверное, Пайпер и Лео. Свои чувства они пронесли через весь сериал, и мы уверены, что в конце концов они, преодолев все превратности судьбы, обязательно будут вместе и совершенно счастливы.

Интересным совпадением стало то, что и актриса, сыгравшая Пайпер, - Холли Мэри Комбс, счастлива в любви. У нее прекрасные любящие и любимые муж и сын, которых она обрела во время съемок в сериале. Биографию именно этой замечательной актрисы мы и размещаем сегодня на нашем сайте в качестве небольшого праздничного подарка.

Желаем всем героям сериала, всем актерам, их сыгравшим, всем зрителям и вообще всем-всем-всем любви и счастья в День Святого Валентина и на всю жизнь!
Источники: www.imdb.com, www.netglimse.com
Перевод: Naila
Добавила: Лена
13 Февраля

Роуз МакГоуэн и Алисса Милано отказываются от 9 сезона "Зачарованных"!

Уже две "зачарованные" актрисы Роуз МакГоуэн (Пейдж) и Алисса Милано (Фиби) сообщили, что не планируют продлевать контракт на съемки в 9 сезоне сериала. Но что ждет нас в финале пока так и не известно. Радует, что судя по последнему интервью с Роуз, по крайней мере, Брайана Краузе (Лео Уайета) мы еще увидим. Ждем с нетерпением новостей о последних сериях, а пока вы можете познакомиться с уже ставшими известными спойлерами 15, 16, 17, 18 серий 8 сезона, в которых Пейдж и Генри женятся, Пайпер встречается с экс-любовником - пожарным Грегом, а Фиби вместе с Купидоном путешествует по воспоминаниям, чтобы понять, в чем кроется причина проблем в ее личной жизни.
Спойлеры: SpoilerFix, Charmed-net
Перевод: Карола
Добавила Лена
6 Февраля

Что ждет Зачарованных: финал или 9 сезон?

Не так давно появилась информация, что Келли Куко не планирует сниматься в спин-оффе Зачарованных. Судьба же 9 сезона наверняка пока не известна, но Алисса Милано заявила в интервью журналу «Charmed magazine» (№ 9), что не планирует продолжать контракт после 8 сезона. Конечно, она еще может передумать, но все же такое заявление верный признак того, что последняя серия 8 сезона Зачарованных имеет большие шансы стать-таки финальной. Что задумали сценаристы и задумали ли вообще, мы не знаем, но можем, по крайней мере, выяснить, чего ждут зрители, посещающие наш сайт.

Однако, сначала подведем итоги предыдущего опроса.
Итак, 209 человек ответили на вопрос: «Чем вам понравился 7 сезон?»
и лучшим в нем названо «появление Коула!». Так ответили 92 наших посетителя (21%).
Появлением Дрю Фуллера 7 сезон порадовал 76 человек (17%).
54 человека отметили, что лучшим были «приключения сестер» (12%).
Далее посетители отвечали, что:
- впечатлил нестандартный финал - 51 голос (11%)
- понравился личной жизнью сестер - 34 (8%)
- в нем не погиб ни один главный положительный герой - 24 (5%)
- мне понравился малыш Уайет - 24 (5%)
- динамичным сюжетом - 19 (4%)
- историей с аватарами - 19 (4%)
- отличным юмором - 17 (4%)
- лучшее в нем - Занкоу! - 16 (4%)
- демонами - 7 (2%)
- чем-то еще - 11 (2%)
Таким образом, для большинства проголосовавших самым лучшим, а значит, и самым главным были любимые герои и актеры. Будем надееться, что 8 сезон также позволит нам насладиться именно этим. Поскольку финал 8 сезона – это сейчас самая актуальная тема, так что пока не появились спойлеры финальной серии, именно о ней мы и хотим провести опрос. Поскольку бессмысленно устраивать соревнование героев-мужчин, пытаясь определить, кого из них вы больше всего хотите видеть в финале, мы зададим более общий, но не менее важный вопрос:
«Каким, по-вашему, должен быть финал истории сестер Холливелл?»
Источник: The Demon`s jumble
Добавила Лена
23 Января

Интервью Бреда Керна и спойлеры к новым сериям Зачарованных.

Последние новости о 8 сезоне Зачарованных не очень утешительные. Надежды поклонников могут разбиться о финансовые трудности. Как сказал Бред Керн в интервью TV Guide Online:
На вопрос могут ли Прю и Коул вернуться на оставшийся конец сериала, Брэд Керн ответил:
- Только в моих мечтах... Самая большая проблема у меня сейчас это бюджет, который мне сильно урезали. Я стараюсь экономить на каждой новой серии, чтобы у меня была возможность вернуть как можно больше прежних персонажей. Кто это будет, я не знаю, но я планирую сделать "воссоединение семьи" включая как можно больше людей. Скорей всего я не смогу вернуть Джулиана МакМэхона (Коула) назад. Прошлый раз я выкручивал ему руки, умолял его и подкупал, чтобы вернуть в 150 серию и он сделал это для нас всех. Но это не значит что я не могу сделать взгляд в прошлое (флешбек)! (смеется) Я могу смонтожировать что-нибудь из старых кадров. Моя главная цель это вернуть сериал на ту точку, с которой он начинался. Интересно то что вся критика которая поступает ко мне идет о том что в сериале недостаточны сестринские связи, но я над этим и работаю. Даже когда мы говорим о Билли, которую играет Кейли Куко, мы сабираемся вернуть ей сестру, Кристи (Марне Паттерсон), в сериал, к последней битве. Это звучит очень поэтично, ведь именно об этом и был весь сериал и именно так он и закончится.
Кроме того, стали известны названия 17 и 18 серий 8 сезона:

8x17 - Generation Hex
8x18 - The Torn Identity

А также появились дополения к спойлерам 13ой "Repo Manor", 15ой "The Last Temptation of Christy" и 16ой "Engaged and Confused" серий.
Спойлеры: SpoilerFix
Интервью: TV Guide Online
Перевод спойлеров: Карола
Перевод интервью: Naila
Добавил Игорь
21 Января
Настало время сменить наш новогодний опрос на тему: «Кто из Зачарованных лучшие Дед Мороз и Снегурочка?»
В нем приняло участие 568 человек и лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой они назвали Коула и Фиби! Так проголосовало 197 человек (35%)
За ними также с большим отрывом от остальных следуют Лео и Пайпер - за них, как за Деда Мороза и Снегурочку проголосовали 123 человека (22%).
И далее:
- Крис и Пейдж - 26 человека (5%)
- Коул и Прю - 23 человек (4%)
- Крис и Пайпер - 20 человек (4%)
- Источник зла и Грэмс - 20 человек (4%)
- Лео и Прю - 18 человек (3%)
- Лео и Фиби - 18 человек (3%)
- Крис и Бьянка - 18 человек (3%)
- Лео и Пейдж - 13 человек (2%)
- Коул и Пайпер - 10 человек (2%)
- Коул и Пейдж - 10 человек (2%)
- Занкоу и Пейдж - 10 человек (2%)
- Энди и Прю - 9 человек (2%)
- Амур и Фиби - 9 человек (2%)
- Лео и Билли - 7 человек (1%)
- Крис и Билли - 7 человек (1%)
- Дэррил и Пейдж - 7 человек (1%)
- Коул и Билли - 5 человек (1%)
- Крис и Прю - 4 человек (1%)
- Дэррил и Пайпер - 4 человек (1%)
Совсем не годятся на такую роль Дэррил и Прю, Дэррил и Фиби, Дэррил и Билли, что не удивительно, учитывая, что из Дэррила получился бы очень нетрадиционный Дед Мороз и только, видимо, добрая Снегурочка Пайпер и темпераментная Снегурочка Пейдж в глазах небольшого количества наших посетителей могли бы сделать из Дэррила настоящим Дедом Морозом.
Вообще Пейдж оказалась самой популярной Снегурочкой, так как она была выбрана в паре со всеми 4-мя зачарованными мужчинами: Коулом, Лео, Крисом и Дэррилом, а также с самым обаятельным и сильным зачарованным врагом – демоном Занкоу.
Интересно, что аж 20 человек проголосовали за такую нетрадиционную пару, как Источник Зла и Грэмс! И лишь 10 человек (2%) сказали, что никого из предложенных на выбор пар не видят в роли Деда Мороза и Снегурочки.

А теперь вернемся к предыдущим опросам и вспомним, что самым лучшим был назван 7 сезон. Ждали же зрители от него в первую очередь интересных сюжетов. Видимо, их ожидания оправдались. Однако, все-таки уточним, чем же именно он понравился большинству зрителей? Давайте попробуем это выяснить, ответив на вопрос:
«Чем вам понравился 7 сезон?»
Добавила Лена
в Галерею добавлены фото
13-ой серии 8-го сезона Repo Manor.
Перейти >>>
Кэпсы
12-ой серии 8-го сезона Payback's a WitchWitch вы сможете посмотреть в нашей галерее.
Перейти >>>
В галерею
добавлены кэпсы 11-ой серии 8-го сезона Mr. and Mrs. Witch.
Перейти >>>
В галерее
пополнение, добавлены кэпсы 10-ой серии 8-го сезона Vaya Con Leos.
Перейти >>>
Появились дополения к спойлерам 13ой "Repo Manor", 15ой "The Last Temptation of Christy" и 16ой "Engaged and Confused" серий.
Перейти >>>
Спойлеры к 15ой серии "The Last Temptation of Christy" 8ого сезона Зачарованных.
Перейти >>>
Промо фото
12-ой серии Payback's a Witch и Трейлер к 11-ой серии нового восьмого сезона зачарованных.
Перейти >>>
Спойлеры
к 14-ой и 15-ой сериям 8-го сезона зачарованных.
Перейти >>>
Кэпсы
8x09 Hulkus Pocus.
Спойлер 8x13 Repo Manor.
Перейти >>>
Webalta
Будет ли вам не хватать "Зачарованных"?
Результаты


Rambler's Top100


Каталог BigMax.ru
Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
topserials
top 50

© 2002-2005 - Разработчики: Пушистая, Yulia, Лена, Игорь, Jenny, Tanju6a