Исключительные права на переведенные на русский язык спойлеры, размещенные на сайте, принадлежат авторам перевода и сайту Charmed to be continued...
Любое использование материала, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Ссылка на наш сайт обязательна.
Просим принимать во внимание, что
ЭТО СПОЙЛЕРЫ
и все может измениться по воле режиссера и сценаристов.

8x14 12 Angry Zen

18 Декабря 2005
Шесть китайцев, известные как Зодиаки, используют свои силы для защиты священных деревянных амулетов.
Каждый год в канун китайского Нового года демон Новак и группа темных монахов пытаются выкрасть эти амулеты. Монахи погибают и Новака предупреждают, что бы он отказался от задуманного, иначе его уничтожат.
Год спустя новые монахи возвращают Новака от сна, в котором он пребывал, пока находился в защищенном склепе.
В бывшей Школе Магии они снова разрабатывают план для того, что бы завладеть амулетами. Амулеты, в свою очередь, спрятаны в Сан-Франциско, в Китайском квартале.
Пайпер и Билли "втягиваются" в процесс защиты этих амулетов. Фиби же переселяется в собственную квартиру и безумно этому рада. Билли узнает о своей силе и потенциале. Ей приходиться столкнуться лицом к лицу с Кристи, которую все это время удерживали в пещере и в том же возрасте, в котором ее выкрали. Так же Билли сталкивается с теми, кто удерживает ее сестру.
Пейдж рассказывает Генри, что она ведьма.

Год назад
Как и в предыдущие года, похожий на вампира или даже на самого Дракулу, демон Новак пытался убить шесть самых сильных зодиакальных знаков (Петуха, Собаку, Дракона, Тигра, Крысу и Змею), которые каждый год собираются в священном саду, который находится под охраной их слуги Ло Пэна, в преддверии Китайского Нового Года. По священному предписанию самого Будды, Символы Зодиака составляют внешний круг защиты, который создан Буддой.
А именно: Будда создал «внешний» круг, который каждый год проходит через каждого представителя Зодиака. В момент наступления Китайского Нового Года обьедененные силы всех символов пронизывают мир и этим самым сохраняют баланс сил Добра и Зла, как и было, задумано Буддой. Новак пытался пробиться сквозь этот щит, созданный Зодиаками и в этот раз он был очень близок к своей цели. Зодиаки опасаются, что в следующем году ему удастся осуществить свой план.
Год спустя - Наши дни - Канун Китайского Нового Года Как оказалось, Фиби решила, наконец, переехать из особняка в свою собственную отдельную квартиру. Это больше чем просто радует ее, но все было бы намного лучше, если бы не постоянные визиты Билли и перемещения Пейдж.
Фиби решает провести вечеринку для соседей и что бы, наконец, отделаться от назойливых визитов Билли, предлагает ей помочь Пайпер с ее проблемами. Пайпер же полностью поглощена поисками того самого Большого Зла, что бы вернуть Лео, но, к сожалению, она не преуспела в этом и это ее ужасно расстраивает.
(«Фишка» этого эпизода в том, что Лео является одним из 12 символов).
Пайпер решает прочитать заклинание, которое с помощью знаков укажет ей верный путь. Оно и приводит ее к китайскому зодиакам, так само заклинание «ответило» на просьбу Ло Пэна о помощи через поданный им знак.
В это время Темные Монахи пробуждают Новака от его сна, как и в прошлом году. Он уверен в том, что в этот раз ему удастся достичь желаемого, и он сможет сделать этот мир злым не только потому, что он сам является злым и желает творить зло, а и потому, что мрак, в который погрузится мир, даст ему возможность больше не прятаться в подземелье от света, как он делал раньше. Один из монахов собщает демону, что им удалось обнаружить место расположение священного сада в этом году - это Чайнатаун, в Сан-Франциско.
Пайпер и Билли направляются в китайский квартал, в химчистку Ло Пэна, что бы выяснить, как он может им помочь. Но выясняется, что помощь нужна и ему. Неожиданно их разговор прерывает странный звук, и они все неожиданно попадают в священный сад, где в это время Новак пытается убить одного из зодиаков - Петуха. Пайпер соглашается спрятать сад/остальных зодиаков до наступления полночи, когда они смогут провести ритуал для сохранения мирового равновесия.
Пока Пайпер занята поиском сведений о защите зодиаков, Ло Пэн говорит Билли, что знает насколько особенной ведьмой она является и если ей удастся найти правильное применение ее новой силы проекции, то тогда Билли сможет найти ответ на свой главный вопрос.
Билли сомневается, ведь сестры предупредили ее, что сила проекции может быть опасной, но Ло Пэн предлагает помочь ей, направляя девушку. Она соглашается и, сосредоточившись на своем гневе, она направляет себя к Кристи. И неожиданно обнаруживает себя в пещере, где находится одиннадцатилетняя Кристи. Она напугана и не узнает сначала свою «маленькую» сестру. Билли удается убедить Кристи, что она и есть ее сестра, при этом с удивлением обнаруживает, что Кристи ничего не знает о магии. Но неожиданно в пещере появляются двое мужчин в капюшонах и пытаются увести Кристи.
Билли вступает с ними в бой и ей удается сорвать с шеи у одного из них кулон - точно такой же был изображен на дневнике Кристи. Билли возвращается обратно в священный сад с новыми уликами и новыми вопросами о своей сестре. Тем временем, Новак узнает где находятся зодиаки и Пайпер приходиться бежать, что бы он не нашел их.
Она направляется на вечеринку к Фиби, которая, кстати, не пригласила своих сестер на это мероприятие, и просит помочь ей. На это раз сестры прячут символы намного лучше. Сестры превращают их в неживые предметы и пытаются перепрятать их в сумочке, но Новаку удается раскрыть их план. Он похищает Пайпер и угрожает Фиби убить ее, если она не вернет ему сумочку. В противном случае он убьет ее сестру, и никто не будет в силах воскресить ее. Фиби соглашается обменять зодиаки на Пайпер и Новак убивает символы. Мир становиться злым и теперь сестры находятся под властью Новака и готовы выполнять любое его поручение.
Тем временем Пейдж решает приобщить Генри к миру магии и перемещает его, куда ему нужно, и разрешает ему видеть все, что связано с ее магической деятельностью.

Источник: SpoilerFix
Перевод: Карола
Фото 13-ой серии 8-го сезона "Repo Manor".
Перейти >>>
Фото к 12-ой серии 8-го сезона "Payback's a Witch"
Перейти >>>
Фото к 11-ой серии 8-го сезона "Mr. and Mrs. Witch"
Перейти >>>
Конкурс фанфиков по Зачарованным
Перейти >>>
Будущее и прошлое Зачарованных сплетаются в финальной серии 8 сезона.
Перейти >>>
Приятная новость для поклонников Брайана Краузе и Дрю Фуллера!
Перейти >>>
Спойлер 20ой серии 8ого сезона Зачарованных
Перейти >>>
С праздником, дорогие девушки!
Перейти >>>
Заключительные серии Зачарованных
Перейти >>>
Фото к 10-ой серии 8-го сезона сериала Зачарованные!
Перейти >>>
Webalta
Будет ли вам не хватать "Зачарованных"?
Результаты


Rambler's Top100


Каталог BigMax.ru
Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
topserials
top 50

© 2002-2005 - Разработчики: Пушистая, Yulia, Лена, Игорь, Jenny, Tanju6a