Исключительные права на переведенные на русский язык спойлеры, размещенные на сайте, принадлежат авторам перевода и сайту Charmed to be continued...
Любое использование материала, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Ссылка на наш сайт обязательна.
Просим принимать во внимание, что
ЭТО СПОЙЛЕРЫ
и все может измениться по воле режиссера и сценаристов.

8x15 The Last Temptation of Christy

13 Февраля 2006
Пейдж неожиданно начинает чувствовать неудобство от того, что встречается со смертным парнем, когда Генри (приглашенная звезда Иван Сергей) пытается "вписаться" в ее магический мир. Но настоящие проблемы начинаются, когда ее новый поклонник, сэр Саймон Маркс (приглашенная звезда Уоррен Дероса), начинает добиваться ее руки чтобы создать невиданный ранее союз двух магов. Пайпер тоже приходится столкнуться с "сердечными" делами, когда она решает возобновить отношения со своим бывшем парнем, Грегом (приглашенная звезда Джейсон Шоу). Она начинает задумываться над тем, что возможно пора перестать оплакивать смерть Лео и жить дальше. Тем временем, после того как Билли наконец нашла свою похищенную сестру Кристи (приглашенная звезда Марне Паттерсон, "Части тела"), которую демоны несколько лет держали в качестве заложника, Билли и Фиби решают помочь девушке адаптироваться к реальному миру.
Билли и Зачарованные привыкают к возвращению Кристи. А тем временем в их жизни появляеться неожиданный поклонник, который настойчиво добиваеться руки Пейдж, а Пайпер возобновляет свой старый роман. В это же время демоны решают похитить Кристи и довести свой план до конца, пока Зачарованные отвлечены своими личными делами.
Источник: SpoilerFix
Перевод: Карола
23 Января 2006
Марне Патерсон (Marne Patterson) была утверждена на роль сестры Билли, Кристи, которую похитили демоны 15 лет назад. Как окажется, Кристи такая же сильная в магическом плане, как её младшая сестра.
Источник: SpoilerFix
Перевод: Карола
12 Января 2006
Пейдж убеждает Пайпер в том, что встреча с парнем, с которым она переспала очень давно, как со стырым другом не повлечет за собой никаких обязательств, Пайпер решает встреиться с пожарником Грегом. Они вместе с Уаетом направляются на пожарную станцию.
Источник: SpoilerFix
Перевод: Карола
12 Января 2006
Сестры готовятся к столкновению с демонами нижшего уровня, которые обладают телепатическими способностями. Фиби спешит разобраться с ними как можно быстрее, так как хочет поскоре освоится в своей новой квартире. Пейдж хочет выяснить не являются ли демоны, которые похитили Кристи, тем самым Большим Злом, которое Зачарованные должны побороть. Сэр Саймон Маркс, настоящий красавец и представитель знатного и могущественного ведовоского клана, неожиданно "сферится" в особняк и заявляет, что он обязан жениться на Пейдж. Об этом предсказывали множество Оракулов и Провидцев. Саймон очень многое знает о прошлом и настоящем семьи Холливелов. Выйдет ли за него Пейдж, если она встречается с Генри? Саймон заручается поддержкой Пайпер. Так же он встречается с Генри.
Тем временем в Подземном мире группа демонов-невидимок в плащях-невидимках со знаком звезды на них собираются, что бы кое-что обсудить. Их глава, Дрейлок, в это время пытает стража, спрашивая "куда они забрали девушку?". Ответы стража его сильно разочаровывают, так как те, кто приказал им присматривать за Кристи, могут в гневе уничтожить их всех. Дрейлок собирает весь клан и дает приказание найти девчонку раньше, чем об ее исчезновении узнаеют их "боссы". Вскоре он выясняет, что Кристи, силы которой начинают проявляться, находиться у Зачарованных и он решает обратиться к своему начальству, так как сил клана недостаточно, что бы вступить в бой с сестрами. Дрейлок и его демоны предстают перед ними, своими начальниками... демонами из прошлого.. перед Триадой.
Источник: SpoilerFix
Перевод: Карола
18 Декабря 2005
Повзрослевшая и служащая силам Зла, Кристи направляется в дом свои родителей, что бы с помощью хранящегося у них Гримуара заставить Зачарованных перестать искать девушку. Ее мать Линн соглашается помочь дочери.
Кристи хочет использовать заклинание подавления, вследствие которого сестры поставят личную жизнь выше поиска девушки, а в это время она сможет завершить давно начатое ею дело: лишить сил человека по имени Дрю, который неподвластен смерти. Что бы принять новый "облик" Кристи, сестрам помогут Дженкинсы.
Источник: SpoilerFix
Перевод: Карола
Фото 13-ой серии 8-го сезона "Repo Manor".
Перейти >>>
Фото к 12-ой серии 8-го сезона "Payback's a Witch"
Перейти >>>
Фото к 11-ой серии 8-го сезона "Mr. and Mrs. Witch"
Перейти >>>
Конкурс фанфиков по Зачарованным
Перейти >>>
Будущее и прошлое Зачарованных сплетаются в финальной серии 8 сезона.
Перейти >>>
Приятная новость для поклонников Брайана Краузе и Дрю Фуллера!
Перейти >>>
Спойлер 20ой серии 8ого сезона Зачарованных
Перейти >>>
С праздником, дорогие девушки!
Перейти >>>
Заключительные серии Зачарованных
Перейти >>>
Фото к 10-ой серии 8-го сезона сериала Зачарованные!
Перейти >>>
Webalta
Будет ли вам не хватать "Зачарованных"?
Результаты


Rambler's Top100


Каталог BigMax.ru
Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
topserials
top 50

© 2002-2005 - Разработчики: Пушистая, Yulia, Лена, Игорь, Jenny, Tanju6a