Исключительные права на переведенные на русский язык спойлеры, размещенные на сайте, принадлежат авторам перевода и сайту Charmed to be continued...
Любое использование материала, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Ссылка на наш сайт обязательна.
Просим принимать во внимание, что
ЭТО СПОЙЛЕРЫ
и все может измениться по воле режиссера и сценаристов.

8x19 The Jung and the Restless

24 Февраля 2006
Пайпер получает подтверждение от Старейшины, что Зачарованные должны будут бороться (можете радоваться, если ждали этого... с Билли и Кристи), чтобы вернуть Лео в эпизоде 8x19.
Примечание:
В действительности, Старейшина не подтверждает это, но говорит, что вероятно появится тот, против кого должны будут бороться сестры.
Источник: SpoilerFix
Перевод: Карола
21 Февраля 2006
Микель, 20-летний будущий Хранитель, неожиданно встречается с Темным Хранителем Сидом. Пейдж удается переместиться вовремя и забрать своего нового подопечного. Сид направляется в убежище Темных Хранителей и рассказывает о произошедшем одному из Хранителей - Салеку. Тот очень недоволен тем, что Сид упустил Микеля и не воспользовался возможностью убить Пейдж. Теперь им становится ясно, что Микель отныне находится под защитой Зачарованных, и Салек настроен таки убить Пейдж, чтобы взять верх над сестрами. Тем временем Пейдж перемещает Микеля в особняк. В это время Пайпер и Фиби спорят. Пейдж делает попытку уладить конфликт между сестрами. Поже, Пайпер вызывает одну из Старейшин, Сандру, и делится предположениями о том, кого должны уничтожить Зачарованные что бы вернуть Лео к жизни. После этого Билли и Кристи снова собирают сестер в особняке, и Кристи отправляет их в Страну Снов - измерение, где все имеет определенное значение. Таким образом, Кристи хочет узнать больше о сестрах Холливел. Она так же отправляет туда и Билли, но как "игрока",то есть Билли должна заставить поверить сестер, что она не принадлежит реальности и является частью этого измерения. Сон Фиби связан с The Bay Mirror, дочерью и Купидоном. В сне Пейдж присутствует Генри и их совместная жизнь. В своем сне Пайпер видит свой клуб "П3", но он находиться в полном запустенье и больше никто там не выступает. Ей снится, что она живет в особняке вместе с 80-летним Лео и окружена многочисленными внуками. Так же во время этого путешествия в Страну Снов они видят отрывки из своего прошлого. Кристи старается убедить Билли, что Зачарованных нужно остановить, так как они эгоистичны и используют свою силу в личных целях.
Источник: SpoilerFix
Перевод: Карола
Фото 13-ой серии 8-го сезона "Repo Manor".
Перейти >>>
Фото к 12-ой серии 8-го сезона "Payback's a Witch"
Перейти >>>
Фото к 11-ой серии 8-го сезона "Mr. and Mrs. Witch"
Перейти >>>
Конкурс фанфиков по Зачарованным
Перейти >>>
Будущее и прошлое Зачарованных сплетаются в финальной серии 8 сезона.
Перейти >>>
Приятная новость для поклонников Брайана Краузе и Дрю Фуллера!
Перейти >>>
Спойлер 20ой серии 8ого сезона Зачарованных
Перейти >>>
С праздником, дорогие девушки!
Перейти >>>
Заключительные серии Зачарованных
Перейти >>>
Фото к 10-ой серии 8-го сезона сериала Зачарованные!
Перейти >>>
Webalta
Будет ли вам не хватать "Зачарованных"?
Результаты


Rambler's Top100


Каталог BigMax.ru
Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
topserials
top 50

© 2002-2005 - Разработчики: Пушистая, Yulia, Лена, Игорь, Jenny, Tanju6a