Исключительные права на переведенные на русский язык спойлеры, размещенные на сайте, принадлежат авторам перевода и сайту Charmed to be continued...
Любое использование материала, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Ссылка на наш сайт обязательна.
Просим принимать во внимание, что
ЭТО СПОЙЛЕРЫ
и все может измениться по воле режиссера и сценаристов.

6x21 Witch Wars

11 Марта 2004
В этом эпизоде показано, что Гидеон не такой белый и пушистый, как кажется.

Мастеров Игры зовут Клеа и Корр. Силы им нужны, чтобы править миром зла.

Фиби считает, что Зачарованные направили Уайетта на путь зла, потому что пока он рос, ему постоянно приходилось наблюдать, как добрая магия ограничивает личную жизнь Зачарованных, наблюдать, как тяжело порой соблюдать правила (прим. - это похоже Трибунал так на Фиби подействовал :)). Это ему, видимо, не понравилось и он решил выбрать другой путь. Лео ей возражает.

Крис тоже предпринимает шаги по примирению с Лео. В этой серии он говорит с ним спокойно, и даже интересуется, всё ли у него в порядке.
Источник: spoilersluts
Перевод: Yulia
7 Марта 2004
Эпизод начинается в Демоническом Пабе. На гигантском магическом ТВ экране застывшие изображения Фиби, Пэйдж и Пайпер. Диктор говорит: Вы видели, как ведьмы умирали, но вы никогда не видели, чтобы они умирали так. Сегодня вечером в Боях Ведьм, когда Мастера Игры выступают против легендарных Зачарованных, победитель получает все. Они получат их жизнь, их силу, и потомство… Если демон был убит ведьмой, его сила переходит к Мастерам Игры (кажется, им нужно МНОГО сил)… Кто-то, работающий в одной школе (от пер. - судя по намёку, Гидеон из Магической школы), просит Мастеров занять сестер (игра прекрасный способ), чтобы он сумел выполнить важную миссию. Сестры и Крис пытаются выяснить, кто убивает ведьм. Пэйдж и Крис даже пытают демона-новичка, чтобы получить информацию. Фиби идет в «Бэй Миррор», в надежде, что криминальный репортер сможет дать ей совет, как лучше вести расследование, чтобы помочь Уайату, так как приближается «крайний срок» (кажется, Крис знает, что Уайат станет злым до определенной даты). Фиби думает, что возможно Зачарованные сделали Уайата злым. Крис и Лео, кажется, уладили некоторые их разногласия. В этом эпизоде Зачарованным придется противостоять нескольким демонам (Брутам (Brutes), Шейпшифтерам (shapeshifters), Темным хранителям, и т.д.), которых им будут подсылать Мастера Игры, в то время как каждое их движение фиксирует магическая камера и передаёт в прямом эфире на радость злому сообществу. Пайпер на последнем месяце и остается в школе до родов. Фиби, кажется, все еще не вернули силы.
Источник: spoilersluts
Перевод: Yulia; tanju6a
Фото 13-ой серии 8-го сезона "Repo Manor".
Перейти >>>
Фото к 12-ой серии 8-го сезона "Payback's a Witch"
Перейти >>>
Фото к 11-ой серии 8-го сезона "Mr. and Mrs. Witch"
Перейти >>>
Конкурс фанфиков по Зачарованным
Перейти >>>
Будущее и прошлое Зачарованных сплетаются в финальной серии 8 сезона.
Перейти >>>
Приятная новость для поклонников Брайана Краузе и Дрю Фуллера!
Перейти >>>
Спойлер 20ой серии 8ого сезона Зачарованных
Перейти >>>
С праздником, дорогие девушки!
Перейти >>>
Заключительные серии Зачарованных
Перейти >>>
Фото к 10-ой серии 8-го сезона сериала Зачарованные!
Перейти >>>
Webalta
Будет ли вам не хватать "Зачарованных"?
Результаты


Rambler's Top100


Каталог BigMax.ru
Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов
topserials
top 50

© 2002-2005 - Разработчики: Пушистая, Yulia, Лена, Игорь, Jenny, Tanju6a